Evaluación, delimitación y priorización de pequeños proyectos de riego en la provincia de Tocache - San Martín - Ministerio de Agricultura (1986)
Identifica y prioriza pequeños proyectos de riego en la provincia de Tocache, que contribuyan a elevar la producción y productividad del agro de la zona, posibiliten una participación consciente y organizada de los beneficiarios a fin de mejorar sus condiciones de vida y propicien el desarrollo de cultivos alimenticios como el arroz, maíz y hortalizas principalmente.