Evaluación de los recursos hídricos de la cuenca del río San Juan: Aguas superficiales / aguas subterráneas - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2015)
Evalúa y cuantifica el comportamiento de los recursos hídricos (aguas superficiales y subterráneas) en cantidad y oportunidad en la Cuenca del Río San Juan, estableciéndose el balance hídrico a nivel de sub cuenca y que sirva como base para la planificación hidrológica, de esta manera ejecutar y controlar la política de desarrollo en todos los sectores que estén directa o indirectamente relacionados con el uso y aprovechamiento del recurso hídrico, y a su vez mejorar la gestión de la Administración Local de Agua San Juan. El ámbito de estudio abarca las provincias de Castrovirreyna y Huancavelica (Región Huancavelica), Chincha y Pisco (Región Ica) y Yauyos (Región Lima). Cabe indicar que el presente estudio ha sido aprobado mediante Resolución Directoral N° 006-2016-ANA-DCPRH.