Plan de prevención ante la presencia de fenómenos naturales por inundaciones, deslizamientos, huaycos y sequias - Autoridad Nacional del Agua (2010)
Realiza un diagnóstico que tiene por objeto la identificación, localización y caracterización de los fenómenos naturales relacionados con los recursos hídricos, de forma participativa y a nivel de cada Administración Local del Agua.