Diseño definitivo del sistema de riego de la unidad de drenaje: Los Plátanos y Bujama del valle de Mala - Ministerio de Agricultura. Dirección Ejecutiva del Proyecto Especial Rehabilitación de Tierras Costeras (1981)
Plantea alternativas de solución para el abastecimiento de agua de riego, así como para la ampliación y/o el mejoramiento del sistema de riego principal en una zona determinada en función de las necesidades de agua para la rehabilitación de las tierras afectadas por mal drenaje y salinidad de la margen izquierda del río Mala. Asimismo presenta un proyecto de ingeniería a nivel de construcción en base a la alternativa seleccionada. La zona de estudio corresponde en dos unidades de drenaje denominadas Los Plátanos y Bujama ubicadas en el distrito de Mala de la provincia de Cañete del departamento de Lima.