Bloque de riego "Maraypata 2" (memoria descriptiva para formalización de agua superficial con fines agrarios) - Comité de Usuarios del Canal Maraypata (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2375-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 05 de octubre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Maraypata 2, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 7, 7268 ha, provenientes del Rio Tambo (Captaciones Huayachayoc y Tubocacca), ubicado geográficamente centroide del referido Bloque se encuentra en las Coordenadas UTM (WGS 84) 8,520,344 mN - 466,247 mE y 8,520,362 mN - 466,367 mE; políticamente en el distrito y provincia de Castrovirreyna, Departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios del Canal Maraypata.