Diagnóstico de los recursos naturales renovables en la zona alto andina de la cuenca del río Ocoña: departamentos de Arequipa y Ayacucho - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Oficina de Información de Recursos Naturales (2003)
Contiene el diagnóstico de los recursos naturales de la zona altoandina de la cuenca alta de los ríos Ocoña, Caravelí, Chaparra y Yauca, cuyo ámbito se encuentra localizado en los departamentos de Arequipa y Ayacucho. La información de campo fue obtenida en el año 1987, con el cual se desarrollaron informes temáticos, los cuales fueron revisados y actualizados con el propósito de obtener información que sirva de insumo al INRENA, para desarrollar futuros trabajos de ordenamiento territorial. También servirá como documento referencial, para las instituciones locales que realizan actividades relacionadas con el uso de los recursos naturales renovables en la zona. El estudio contiene información temática generalizada preliminar sobre los aspectos de ecología, geología, geomorfología, suelos, capacidad de uso mayor de la tierra, recurso hídrico, agrostología y cobertura vegetal y uso de la tierra en mapas temáticos a escala 1:200 000 y los aspectos económicos.