Monitoreo de las aguas subterráneas en el valle del río Lacramarca - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos (2004)
Realiza el monitoreo del acuífero del Valle Lacramarca, determinando las fluctuaciones de la superficie piezométrica referente al año 2003 así como las características físicas de las aguas subterráneas y la evolución experimentada por la concentración salina tomando como referencia dicho año.