Ejecución de Obra del proyecto: "Creación de obras de encauzamiento y defensa ribereña en el riachuelo Urituhuasi, sector Urituhuasi, distrito de Huac-huas, provincia de Lucanas, departamento de Ayacucho - Municipalidad Distrital de Huac-Huas (2018)
Políticamente el proyecto se encuentra ubicado en la región de Ayacucho, provincia de Lucanas, distrito de Huac-Huas y localidad de Urituhuasi.