Evaluación de impacto ambiental del proyecto derivación Kovire - Instituto Nacional de Recursos Naturales (INRENA) (1995)
Identifica las alteraciones ambientales potenciales que se originarían por el Proyecto de Derivación Kovire (PDK) y las medidas de corrección o mitigación correspondientes. A la vez, formula el Plan de Gestión Ambiental, que comprende la realización de actividades complementarias de manejo ambiental, un plan de monitoreo y la propuesta de una Unidad Orgánica Ambiental.