Mejoramiento y ampliación del servicio de saneamiento básico en la localidad de Macari - Melgar - Puno: Estudio hidrológico - Municipalidad Distrital de Macari (2015)
Mediante Resolución Directoral Nº 381-2016-ANA-AAA.TIT de fecha 08 de junio de 2016, en su artículo 1° acredita la disponibilidad hídrica superficial para uso poblacional del proyecto “Mejoramiento y Ampliación del Sistema de Agua Potable y Alcantarillado de la Localidad de Macari, distrito de Macari, provincia de Melgar, región Puno“, a favor de la Municipalidad Distrital de Macari, que pretende captar las aguas superficiales por un volumen anual de 190,482 m3/s, equivalente a un caudal total de Q=6.04 lfs, según características del cuadro adjunto, localizado en el distrito de Macarí, provincia de Melgar y región de Puno, y según las características técnicas contenidas en el Informe Técnico Nº 261-2016-ANA-AAA.SDARH.TIT, que forma parte del expediente administrativo.