Proyecto: Estudios definitivos de implementación de estructuras de medición y control de caudales en el valle de Pisco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2005)
Presenta la formulación técnica económica del proyecto mencionado, el cual comprende la construcción y/o rehabilitación de 50 estructuras de medición de caudales ubicados en la cabecera de riego de los bloques y/o sectores de riego dentro del ámbito del valle de Pisco.