Estudio hidrológco para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial del manantial Yarcoc para el proyecto "Construcción del sistema de captación y conducción de agua potable para el Centro Poblado de Huanja, distrito de Jangas- Huaraz-Ancash" - Junta Administradora de Servicio de Saneamiento del Centro Poblado Huanja (2016)
*