Delimitación de la faja marginal del río Rímac: Resumen ejecutivo - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Planificación y Desarrollo de los Recursos Hídricos (2019)
Presenta la actualización de la delimitación de la faja marginal del río Rímac, en el tramo comprendido, desde la desembocadura al mar hasta la confluencia del río Rímac con el río Santa Eulalia, en una longitud de 58+300 km de cauce de dicho río. Este estudio constituye un instrumento técnico-legal, que define la delimitación de las áreas intangibles del cauce, riberas y faja marginal del río Rímac; con el fin de garantizar la protección, el uso primario del agua, el libre tránsito, la pesca, caminos de vigilancia u otros servicios.