Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica superficial, cuenca quebrada Guayaquil-Huabal, para el proyecto: Ampliación, mejoramiento del sistema de agua potable e instalación de saneamiento básico en las localidades Pueblo Nuevo de Asis, La Floresta y sector Algarrobal-distrito Bellavista-provincia Jaén-Cajamarca (formato anexo N° 06) - Junta Administradora de los Servicios de Saneamiento La Floresta (2015)
*