Producción de agua potable durante la pandemia - Servicio de Agua Potable y Alcantarillado de Arequipa S.A. (SEDAPAR) (2020)
Ponencia presentada en el marco de la videoconferencia: “Uso eficiente del agua en contexto de pandemia”.