Memoria descriptiva del Comité de Usuarios de Agua de Sopoccocha, bloque de riego "Sopoccocha" - Comité de Usuarios de Agua de Sopoccocha (2017)
Mediante Resolución Directoral N° 2140-2017-ANA-AAA.CH.CH. de fecha 21 de setiembre de 2017, se aprueba la delimitación del Bloque de Riego Sopoccocha del Comité de Usuarios de Agua de Sopoccocha, según el plano que forma parte de la presente Resolución, el cual tiene un área bajo riego de 9.71 ha, ubicado geográficamente en el centroide de Coordenadas UTM WGs 84) 8,514,921mN - 472,461 mE; políticamente en el sector de Millpo, distrito de San Antonio de Cusicancha, provincia de Huaytará, departamento de Huancavelica, el cual pertenece al Comité de Usuarios de Agua de Sopoccocha.