Manual Nº 2: Operación de infraestructura de sistema de riego - Ministerio de Agricultura y Riego. Dirección General de Infraestructura Agraria y Riego (2015)
Proporciona conceptos básicos para la operación de la infraestructura de su sistema de riego. En el presente manual, se ha tenido en consideración los contenidos de los manuales del ex PRONAMACHCS de la Región Cusco.