Plan de aprovechamiento de disponibilidad hídrica 2021-2022: sector hidráulico alto Piura - Autoridad Nacional del Agua. Autoridad Administrativa del Agua Jequetepeque - Zarumilla. Administración Local del Agua Alto Piura (2021)
Plantea el Plan de Aprovechamiento de Disponibilidades Hídricas 2021-2022 un manejo integrado y multisectorial de los recursos hídricos en la cuenca del Río Piura, considerando criterios técnicos, sociales y ambientales. Además, establece que la oferta superficial y subterránea supera la demanda multisectorial, lo que permite una gestión sostenible. Por ello, el operador de la infraestructura hidráulica debe distribuir adecuadamente los volúmenes para optimizar el uso del agua.