Irrigación Vischongo: estudios definitivos - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Zona Agraria Ayacucho (1978)
Evalúa superficialmente los suelos de la Irrigación Vischongo, complementándolo con estudios socio económico, agroeconómicos y obras de ingeniería.