Los conflictos por el agua: ¿retos para la formación de los Consejos de Recursos Hídricos? - Oré, María Teresa (2017)
Ponencia presentada el 2 de mayo del 2017 en el marco del Foro “Experiencias Latinoamericanas sobre Organismos de Cuenca”, organizado por la Autoridad Nacional del Agua (ANA).