Inventario de fuentes de aguas superficiales del río Vilcanota, ámbito de la ATDR Cusco - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Intendencia de Recursos Hídricos. Dirección de Recursos Hídricos (2007)
Permite contar con una base de datos con información básica de las diferentes fuentes de aguas superficiales (lagunas, presas, ríos, quebradas, manantiales, aguas de recuperación, etc.) dentro del ámbito de la Cuenca Media del río Vilcanota (Cusco).