Informe final de construcción de las obras del Proyecto Taraco - Ministerio de Agricultura y Pesquería. Dirección General de Aguas e Irrigación (1969)
Documento elaborado en el marco del “Proyecto 7 irrigaciones” (Contrato de préstamo 92 TF/PE entre el Fondo Nacional de Desarrollo Económico y el Banco Interamericano de Desarrollo)