Evaluación de los recursos hídricos de la cuenca del río San Juan: Inventario de fuentes de agua superficial - Autoridad Nacional del Agua. Dirección de Conservación y Planeamiento de Recursos Hídricos (2014)
Realiza el inventario y evaluación de las fuentes de aguas superficial, como: almacenamientos (lagunas y represas), manantiales, ríos, quebradas y bofedales, en cabecera de las subcuencas de los ríos Jerucancha, Colcabamba, San Juan, y Huachos (ubicados en los departamentos de Ica y Huancavelica). Los resultados obtenidos servirán de herramienta básica en la toma de decisiones de las Autoridades competentes en sus distintos niveles de gestión.