Proyecto de Irrigación Lloque Colla - Ministerio de Agricultura (1983)
Comprende el proyecto de irrigación ubicado en la localidad Lloquecolla (distrito de Putina, provincia de Azángaro, departamento de Puno), el cual contempla el aprovechamiento del recurso hídrico del río Muñani con el fin de incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.