Proyecto de Irrigación Huancho - Proyecto Especial Programa Sectorial Agropecuario (PEPSA) (1983)
Describe el proyecto de irrigación Huancho ubicado en la localidad del mismo nombre (distrito de Huancané, provincia de Huancané, departamento de Puno), el cual contempla el aprovechamiento del río Huanajahuira - Huancho con el fin de incrementar la producción y productividad agrícola de la comunidad.