Estudio de prospección geoeléctrica con fines de investigación hidrogeológica en el sector Barrio Chiclayito Municipalidad de La Matanza Chulucanas Morropón Piura - Instituto Nacional de Recursos Naturales. Dirección General de Estudios y Proyectos (2000)
El método empleado fue el de resistividad eléctrica en su variante sondaje eléctrico vertical (SEV, utilizando la configuración tetraelectrodica Schlumberger. Simétrico lineal (AM-BN). Este dispositivo es de amplio uso en los estudios Hidrogeológicos.