Mejoramiento y ampliación del sistema de agua potable e instalación de unidad básica de saneamiento en el anexo de Ccahuanamarca, distrito de Colta, provincia de Paucar del Sara Sara – Ayacucho: Estudio hidrológico para la acreditación de la disponibilidad hídrica (formato N° 07) - Municipalidad Distrital de Colta (2016)
Mediante Resolución Directoral N° 3177-2016-ANA/AAA I C-O, de fecha 12 de diciembre de 2016, en su artículo 1° se resuelve: Otorgar la Acreditación de Disponibilidad Hidrica Superficial en favor de la Municipalidad Distrital de Coita, certificando la existencia de los recursos hídricos en los puntos de interés en cantidad y oportunidad, en el marco del proyecto “Mejoramiento y Ampliación de del Sistema de Agua Potable e Instalación de la Unidad Básica de Saneamiento en el Anexo de Ccahuanamarca“, de acuerdo al Informe Técnico N° 155-2016-ANA-AAA.CO.SDARH, emitido por la Sub Dirección de Administración de Recursos Hldricos.