Reconstruction of the 1941 GLOF process chain at Lake Palcacocha (Cordillera Blanca, Peru) - Mergili, Martin (2020)
Filiación institucional de autor: Alejo Cochachín Rapre /Autoridad Nacional del Agua - Unidad de Glaciología y Recursos Hídricos (ANA-UGRH), Huaraz, Peru