Plan Estratégico Institucional 2018 - 2021 - Autoridad Nacional del Agua. Oficina de Planeamiento y Presupuesto (2018)
Señala que durante el proceso de Planeamiento Institucional 2018 - 2021 se determinaron y validaron los objetivos y las acciones estratégicas institucionales de la Autoridad Nacional del Agua (ANA) para dicho periodo con la finalidad de garantizar el cumplimiento de la misión Institucional así como la visión del sector considerada en el Plan Estratégico Sectorial Multianual Actualizado (PESEM) actualizado 2015-2021 del Sector Agricultura y Riego. Menciona además que como resultado de la aplicación del presente Plan Estratégico Institucional, se prevé que la ANA contribuirá significativamente para la gestión integral de los recursos hídricos, en beneficio de las presentes y futuras generaciones del Perú.