Estudio de la cuenca del río Huaro (Cuzco) - Ministerio de Agricultura y Alimentación. Dirección General de Aguas y Suelos (1980)
Determina las características físicas y geomorfológicas de la cuenca del río Huaro (Cusco) y realiza la evaluación de los recursos existentes en la zona con el fin de conocerlos cuantitativamente y cualitativamente. Posteriormente, estudia el desarrollo de los mismos según actividades económicas, con énfasis en las actividades agrícola, pecuaria y forestal.