Ávila Yupanqui , L. R., Quispe-Ricalde, M. A., & Vegas Niño, R. M. (2020). Efecto de la temperatura y tiempo de hidrólisis con NaOH en la obtención de péptidos solubles de harina de semillas residuales de tarwi (Lupinus mutabilis) variedad criolla.
Citación estilo ChicagoÁvila Yupanqui , Leydi Rene, María Antonieta Quispe-Ricalde, y Rodolfo Moisés Vegas Niño. Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Hidrólisis Con NaOH En La Obtención De Péptidos Solubles De Harina De Semillas Residuales De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Variedad Criolla. 2020.
Cita MLAÁvila Yupanqui , Leydi Rene, María Antonieta Quispe-Ricalde, y Rodolfo Moisés Vegas Niño. Efecto De La Temperatura Y Tiempo De Hidrólisis Con NaOH En La Obtención De Péptidos Solubles De Harina De Semillas Residuales De Tarwi (Lupinus Mutabilis) Variedad Criolla. 2020.