Nivel de satisfacción laboral del profesional de enfermería del hospital regional docente materno infantil El Carmen. Huancayo, 2018. - Martínez Veliz, Marivel Rosa (2020)
Objetivos: Identificar el nivel de satisfacción laboral del profesional de enfermería del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen Huancayo, 2018. Material y Métodos: Método general científico, método específico descriptivo, tipo teórico, básico, nivel descriptivo; población estuvo conformada por 103 profesionales de Enfermería, muestra censal. El instrumento utilizado de Sonia Palma Carrillo. Resultados: El nivel de satisfacción laboral del profesional de Enfermería del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen es regular con un 34%, así como también en las siete dimensiones es regular. Conclusiones: Se ha identificado que el nivel de satisfacción laboral del profesional de Enfermería en la dimensión condiciones beneficios laborales y/o remunerativos del Hospital Regional Docente Materno Infantil El Carmen Huancayo, 2018 es regular con un 37%.