Regulación legal sobre la contaminación sonora producida por los medios de transporte público y privado en la ciudad de Juliaca - Francisco Jáuregui Huayapa (2020)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar la normatividad existente para evitar la contaminación sonora producida por los medios de transporte público y privado en la ciudad de Juliaca, esto a través de un análisis minucioso para determinar la norma específica y adecuada a tal situación; y conforme a ello, proponer alternativas de solución que eviten la contaminación sonora y por ende sus efectos en la sociedad en conjunto. El método a utilizar en la presente investigación será la Observación.