Las ciencias sociales en la investigación - Gutiérrez Gómez, Edgar (2021)
La evidente desnaturalización de los escenarios sociales en diferentes partes del mundo es innegable. En todas las etapas de la humanidad se interpretó solo el fenómeno social, desmereciendo la esencia de los problemas que aquejan y requieren soluciones concretas. A falta de investigaciones y su inversión en las ciencias sociales en el Perú y otras partes del mundo, se va generando una apreciación tergiversada de la realidad.