Democracia y pluralismo moral - Polo Santillán, Miguel Angel (2020)
En julio del año pasado, la fiscalía pidió al decano de la Facultad de Letras de la UNMSM informe sobre unas conferencias cuyo tema había sido el marxismo. Sin duda, esto estaba fuera de lugar, si consideramos que vivimos en una democracia. Quizá todavía son temores de los años 80 y 90, del siglo pasado, dado que el grupo terrorista Sendero Luminoso estaba alimentado por el marxismo, interpretado por su líder.