Lima en trazos, granos y píxeles - Augustín, Reinhard (2019)
La ciudad antigua, cuya arquitectura y perfiles urbanos no logran dibujarse plenamente en nuestras mentes, despierta generalmente a la conciencia material a partir de los primeros apuntes y fotografía que de ella conocemos, otorgándonos recién desde mediados del siglo XIX, una aseveración de facto, innegable y bastante tardía, de su existencia.