Arquitectura biomimética - Espinoza De La Grecca, Luis (2019)
La arquitectura biomimética busca soluciones sostenibles en la naturaleza, sin replicar puramente sus formas, sino que a través de la comprensión de las normas que la rigen, utiliza ideas de diseño en estructuras y fachadas. En el presente trabajo explicaremos cómo pueden traspasar esas ideas de la naturaleza a un proyecto arquitectónico, como es el caso del Centro de Investigación Biológica (CIB) del Hospital de Navarra en España.