Public space and shopping centers - Chumpitaz Mellarez, Felipe (2021)
Para opinar acerca de una relación entre dos espacios, es importante evaluar el comportamiento de ambos, un hecho que deviene en el análisis de manifestaciones culturales a través del tiempo, la situación actual y, quizás, atreverse a proyectar lo que podría acontecer en el futuro, siempre en términos condicionales, toda vez que lo menos predecible son las tendencias del comportamiento humano. Sobre todo, cuando no existe un plan que lo encamine, porque no se cuenta con los medios y los recursos económicos para llevarlo adelante o por ser este extremadamente complejo por la diversidad y cantidad de factores a tomar en cuenta para su aplicación eficiente.