Ciudades insustentables - Fernandez, Roberto (2019)
Las ciudades están siendo impactadas por transformaciones devenidas del proyecto de la globalización económica y cultural y parecen estar entrando en una fase regresiva, con cambios en su producción (y en la producción de sus unidades de gestión transformativa: los proyectos urbanos), con afectaciones ligadas a las crisis de sustentabilidad y, en suma, de cara a posibles instancias o escenarios de posurbanidad, cancelando si se quiere la larga marcha civilizatoria iniciada y cimentada en la revolución urbana.