Cerro de Pasco. Perú - Lefevre Fatosme, Boris (2019)
Proyecto de tesis de grado del autor enfocado en la ciudad de Cerro de Pasco.La investigación y la propuesta fueron posibles por su residencia en el Perú entre 2011 y 2014. La tesis obtuvo el gran premio de arquitectura de la Academia Francesa de Bellas Artes (Grand Prix d’Architecture de l’Académie des Beaux-Arts) en 2016. Segundo Premio de los Lafarge-Holcim Awards para Latinoamérica, categoria Next Generation en 2017.