Arquitectura y estructuras - Chang, Roberto (2019)
Uno de los grandes problemas, entre otros muchos que existen en la enseñanza de la arquitectura, es el tema de la estructura de los objetos arquitectónicos proyectados. Creemos que para nadie pasa desapercibido que esta área se convierte -salvo honrosas excepciones- en el "cuco de nuestros estudiantes.