Notas sobre paisaje, paisajismo e identidad cultural en el Perú - Ludeña, Wiley (2019)
Desde hace un buen tiempo existe un consenso en el sentido que si existe un concepto cuyo significado resulta impreciso y carente de especificidad éste es el paisaje. Este término implica ciertamente un dominio cuyos límites resultan difíciles de determinar. Puede considerarse como paisaje casi todo y nada al mismo tiempo.