¿A dónde vamos? La arquitectura moderna como destino turístico - Montestruque, Octavio (2017)
La arquitectura y el turismo son entes inseparables y por lo tanto logran complementarse directamente. Desde la creación de espacios destinados para el transporte - aeropuertos, estaciones de tren o terminales de buses - hasta espacios para la visita específica de turistas - museos, bibliotecas o alojamientos - podemos ver cómo la arquitectura y el turismo comparten el mismo espacio.