THE CONCEPT OF INVOLVEMENT AS THE BASIS OF MODERN SOCIAL ARCHITECTURE - Zdzitowiecka, Natalia (2018)
¿Cómo abastecer de vivienda de calidad a casi mil millones de personas que actualmente se ven afectadas negativamente por la crisis global del ego de la accesibilidad, utilizando el activismo urbano, el trabajo con las comunidades locales y la re planiﬁcación táctica urbana? El artículo considera la arquitectura moderna como un instrumento de adaptación social y el mejoramiento del entorno urbanizado. Palabras clave: responsabilidad social, concesión de atracción, barrios marginados, desarrollo estable, activismo urbano.