CLIMA ORGANIZACIONAL Y GESTIÓN DIRECTIVA DEL INSTITUTO NACIONAL DE DANZA RAYMOND MAUGE THONIEL GUAYAQUIL- ECUADOR - odríguez Ramírez, Lorena (2019)
La investigación buscó la comprobación de larelación que existente sobre clima organizacional y lacalidad de servicio educativo brindado por el InstitutoNacional de Danza Raymond Mauge Thoniel de laciudad de Guayaquil-Ecuador 2017. La investigaciónfue descriptivo- correlacional y de diseño noexperimental-transversal. Se recolectaron los datoscon una encueta para cada variable adaptada a tipoLikert cuya muestra fue 95 estudiantes, 08 docentes,03 personal administrativo, 02 directivos. En laprueba de hipótesis se hizo uso de r de Pearson. Losresultados concluyeron que el clima organizacionalse correlaciona significativamente con un coeficientede 0.865 que corresponde a un nivel de correlaciónpositiva alta, con un nivel de 0,05 de significancia.Se acepta la hipótesis de trabajo Existe una relaciónsignificativa entre el clima organizacional y la calidadde servicio educativo brindado por el InstitutoNacional de Danza Raymond Mauge Thoniel de laciudad de Guayaquil-Ecuador 2017.