COMPROMISO ORGANIZACIONAL Y DESEMPEÑO LABORAL DE LOS ESPECIALISTAS DE EDUCACIÓN DE LA DIRECCIÓN REGIONAL DE EDUCACIÓN DE UCAYALI - Vasquez Galan, Manuel Pedro (2020)
“La investigación “Compromiso Organizacional yDesempeño Laboral de los Especialistas de Educaciónde la Dirección Regional de Educación de Ucayali- 2018”,tuvo por objetivo demostrar que existe relación entre elcompromiso organizacional y desempeño laboral. Lapoblación lo constituyo 15 especialistas de educaciónde la Dirección Regional de Educación de Ucayali y lamuestra es no probabilística, el diseño no experimental.”“El resultado de esta investigación, concluyeque la relación entre el compromiso organizacional ydesempeño laboral en los especialistas de educación dela Dirección Regional de Educación de Ucayali- 2018, essignificativa, debido a que el 60% de la población muestralrefiere niveles equivalentes (De acuerdo – Casi siempre)en ambas variables