LEVEL OF PERFORMANCE OF THE LOCAL MANAGERS OF THE PROGRAM TOGETHER OF HUANCAYO PROVINCE AND CONCEPTION 2017 - Chávez Epiquén, Abdías (2019)
RESUMEN Se investigó, el nivel de desempeño de los gestores locales del programa Juntos de la provincia de Huancayo y Concepción; la hipótesis formulada fue: existen diferencias significativas en el nivel de desempeño de los gestores locales del programa Juntos de la provincia de Huancayo y Concepción. El tipo de estudio es de análisis teórico no experimental; la investigación utilizó el método general científico y como específicos el descriptivo y estadístico; el diseño de estudio fue el descriptivo comparativo con una muestra censal de 40 sujetos. Se recopiló datos mediante la técnica de encuesta, cuyo instrumento fue la lista de cotejo, validado por juicio de experto y la confiablidad de alfa de Crombach 0,882 de excelente confiabilidad. Se concluyó que existen diferencias significativas en el nivel de desempeño de los gestores locales del programa Juntos de la provincia de Huancayo y Concepción-2017, con un nivel de significancia de 0,05 p-valor = (0,001) al 95% a favor de la investigación. PALABRAS CLAVES: Desempeño, gestores locales, diferencias significativas.