GESTIÓN ORGANIZACIONAL Y PARTICIPACIÓN CIUDADANA EN LOS USUARIOS DE LA MUNICIPALIDAD DISTRITAL DE CHILCA 2017 - Chávez Epiquén, Abdías (2019)
RESUMEN La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre la gestión organizacional y participación ciudadana en los usuarios de la Municipalidad distrital de Chilca 2017, La investigación hizo uso del método científico general y el método cuantitativo, con un diseño descriptivo correlacional. La muestra fue 70 usuarios de la Municipalidad distrital de Chilca. Se utilizó la técnica la encuesta y el instrumento el cuestionario, de la variable gestión organizacional y participación ciudadana. La conclusión fue que no existe relación entre gestión organizacional y participación ciudadana en los usuarios de la Municipalidad distrital de Chilca 2017, el coeficiente “rho” de Spearman fue 0,10, a un nivel de significancia de 5 %; y valor p > (0,935) ninguna relación entre las variables. PALABRAS CLAVES: Gestión organizacional, participación ciudadana, relación.