TENDENCIAS ECOLÓGICAS DE LA FORMACIÓN DE LA ARQUITECTURA DE LOS CENTROS DE NEGOCIOS DE LOS AEROPUERTOS. - Zdzitowiecka, Natalia (2017)
Anotación. Son reflejadas las tendencias principales ecológicas de la formación de las decisiones volumétricas - de planificación de los centros de negocios de los aeropuertos tomando en cuenta la transformación de los aeropuertos modernos de las construcciones exclusivamente de transporte a las formaciones polifuncionales urbanísticas con el terminal, como el elemento urbanístico.   Palabras claves: las tendencias ecológicas, el centro de negocios del aeropuerto, el parque empresarial, eco-esqueleto, la eficiencia de energía, las fuentes alternativas de la energía, los materiales biodegradable, el transporte ecológico.