INSTITUCIONALIDAD ESTATAL INDÍGENA Y POLÍTICAS PÚBLICAS EN LA REGIÓN UCAYALI. - Vega Castillo, Ruben Avat (2017)
El presente artículo ha sido elaborado en el marco del proyecto: “Fortalecimiento de Organización de Poblaciones Afectadas por Conflictos Sociales y de Pueblos Indígenas de la Coordinadora Nacional de Derechos Humanos en Lima, Ayacucho, Piura, Loreto y Ucayali” y tiene como finalidad proporcionar un análisis acerca de la institucionalidad indígena en la Región Ucayali. Se abordará las normativas y lineamientos de política pública gestados desde el GOREU en favor de los pueblos indígenas, el papel de la sociedad civil frente a la institucionalidad estatal y finalmente algunas conclusiones.Palabras clave: Institucionalidad estatal indígena, políticas públicas interculturales, pueblos indígenas